Pâte à tartiner aux noisettes caramélisées et au MARS !!!

Publié le par Nadine

        mars[1]®

  • 50 g de noisettes caramélisées (chouchou)
  • 150 g de barres MARS
  • 100 g de lait
  • 80 g de beurre

       CAFQWC3SCAC6Y26XCA5BF4RUCAY7POQBCA69HLRHCAA6P8MFCAC5BHW6CAK                cook in  
                       Dans le COOK'IN :

1) Mettre tous les ingrédients sauf le beurre dans le bol et mixer 30 sec à vitesse 10.
2) Racler les parois du bol à l'aide de la spatule et mixer 4 sec à vitesse 3.
3) Régler 2 mn à 60° , vitesse 4.
4) A l'arrêt de la minuterie, ajouter le beurre en morceaux et mixer 1 mn à vitesse 7.
5) Verser la préparation dans un bol hermétique. Laisser refroidir et garder au réfrigérateur.

P'tites astuces : La pâte à tartiner se conserve 1 semaine au réfrigérateur !!!!

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article