Aspic de poisson aux 2 façons

Publié le par Nadine

            

Ingrédients

 

Recette

Pour 2 Plaques :

 

  • 6 oeufs durs

  • 200 g de thon au naturel

  • 14 bâtons de surimi

  • 250 g de mayonnaise ou (125 g de mayonnaise et 125 g de riccotta).

  • 2 sachet de gelée de Madère 


    Sans titre 1Sans titre 2

1) Cuire les oeufs durs et laisser refroidir . Faire la gelée avec 2 sachets pour ½ d'eau, Laisser refroidir.

 

2) Couper les oeufs durs et le surimi puis émietté le thon. Mélanger le thon et la mayonnaise.

 

Première Façon :

* Prendre la moitié de la préparation et disposer dans le moule puis rajouter les ¾ de gelée. Laisser prendre au réfrigérateur 1 heures. (aspic) ou 15 Minutes au congélateur.

Deuxième Façon :

* Mixer le reste des ingrédients et rajouter ¼ de la gelée. (Mousse).

  

P'tit Astuce :

Saupoudrez de ciboulette et de persil. Présentez avec une salade de carottes, de tomates et des crevettes. Avec la même base on fait 2 recettes différentes !!!

Publié dans Entrées

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