750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le nouveau catalogue Printemps/été

Le nouveau catalogue Printemps/été

INGRÉDIENTS : • 600 g de fraises, • 300 g de lait (30 cl), • 120 g de sucre en poudre, • 4 jaunes d'œufs, • 6 feuilles de gélatine, • 300 g de crème liquide très froide (30 cl), • 200 g de groseilles pour la décoration. empreinte fleurs de printemps FP...

Lire la suite

Un p'tit tour à WAVRIN

Un p'tit tour à WAVRIN

J'ai eu la primeure et la chance, avec quelques conseillères d'avoir été invitée en avant première pour la sortie du nouveau catalogue. En effet, le 10 et 11 février j'était à Wavrin (siege social de la société GUY DEMARLE) pour 2 jours de pur plaisir...

Lire la suite

Une Briochette à l'heure du thé !

Une Briochette à l'heure du thé !

Ingrédients Recette Pour 12 empreintes briochettes ® : 500g de farine 75g de sucre 1 sachet de levure pour brioche de DEMARLE 3 petits œufs 125g de beurre fondu 150 ml de lait tiède (2CS) 1) Mélangez la levure et le lait tiède puis rajouter le beurre...

Lire la suite

Aspic de poisson aux 2 façons

Aspic de poisson aux 2 façons

Ingrédients Recette Pour 2 Plaques : 6 oeufs durs 200 g de thon au naturel 14 bâtons de surimi 250 g de mayonnaise ou (125 g de mayonnaise et 125 g de riccotta). 2 sachet de gelée de Madère 1) Cuire les oeufs durs et laisser refroidir . Faire la gelée...

Lire la suite

Ma P'tites boutique

Ma P'tites boutique

Ca vaut le détour !!! Merci Patricia pour ta boutique La CADOTIERE 65 Rue du gén de Gaulle 68550 St Amarin 03 89 38 71 59 5 % de remise sur votre premier achat précisez : blog culinaire de Nadine !!!

Lire la suite

Terrine de poisson

Terrine de poisson

Recette du livre SIMPLISIME ® de GUY DEMARLE : Ingrédients _ Recette Pour 18 quenelles ... : 500 g de filets de merlan ou de saumon sans peau et sans arrête. 6 coquilles st jacques (ou 12 petites) ou noix de pétoncle ou crevettes 20 cl de crème fraîche...

Lire la suite