Pain Festif

Publié le par Nadine

 

Pour 12 tartelettes silform :

 

  • 500 g de farine

  • 300 g d’eau

  • 1 sachet de levure gourmandise DEMARLE (sel déjà incorporé)


100 0198


 P'tit astuce : accompagné d'une salade (voir photo) et d'une petite préparation toute légère !!!!!!

. 50 g de tomates sechées
. 2 CS de capres
. 4 filets d'anchoix
. 6 olives noires dénoyautées
. 300 g de Riccota ( j'adore)
. Basilic ....

Hacher les tomates .... Ecaser la riccota mélanger le tout. Mettre au réfrigérateur 2 heures avant de servir. Quel régal cette petite terrine.

1) Mettre dans le COOK'IN la levure et l'eau. 30 sec 40 ° et puissance 2.

 

2) Rajoutez la farine. 2 min et fonction pétrin.

 

4) Laisser la pâte fermenter 30 minutes.

 

5) Façonner en petite boule et laisser fermenter pendant 15 minutes. Puis inciser en biais à l’aide d’une incisette.

 

6) Mettre le pain à 250°c pendant 5 à 7 minutes puis à 200°c pendant 5 minutes.

 


Publié dans Entrées

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