Mise en bouche à l'avocat
Mini tartelette silform :
-
1 pâte feuilletée
-
2 avocats bien mur
-
200 g de crème fraîche
-
Sel poivre
-
1 peu de jus de citron
-
quelques brins de ciboulettes
1) Piquez la pâte feuilletée à l'aide du racloir à pic.
Avec le découpoir rond cannelé de 6 cm, découpez
30 disques dans la pâte, posez-les sur les empreintes
SIFORM et enfoncez bien avec l'outil de fonçage.
Faites chauffez le four à 200°C. Et laisser cuire
pendant 10-15 minutes.
2) Mixer l'avocat, le jus de citron et la crème fraîche,
le sel et poivre.
3) Remplissez les tartelettes (cuites à blanc) avec la
crème d'avocat à l'aide de la poche à douille. Mettez
des brins de ciboulettes pour la déco
Astuce :
A la place de la crème fraîche , vous pouvez alléger
la préparation avec de la Riccotta (et oui !) j'adore !!!.